Ремарк

Олег Дерзси
Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
Ремарк

Hе принимай

не принимай подарки... близко к сердцу
не привыкай....         к вниманию прохожих
не жди участья от других,    на вас похожих
не удержать им...  страсти  интермеццо 

не принимай подарки,...      не хранится 
тепло надолго.......        улетит навечно
наш путь недолог...   время скоротечно
забудут все,   ...  в песок сотрутся  лица