Жизнь

Александр Бахарев Павлодар
Жизнь хороша, как ни крути:
Она волшебна и прекрасна
И люди, на твоем пути -
Тебе не встретятся напрасно
Подарят радость или боль,
Научат новому, обманут...
Они сыграют свою роль
И после, снова в вечность канут,
Но жизнь - она бурлит рекой
Вокруг меняя цвета краски:
Сегодня серою тоской,
А завтра будет все как в сказке.