А я улыбаюсь- в судьбу свою верю

Владимир Свердлов
Мне говорили - куда ты стремишься,
Что тебе нужно, зачем суетишься.
Мне говорили - что будут потери.
А я улыбался. В мечту свою верил.

Мне говорили - проводит с порога
Да и забудет с другим понемногу.
Мне говорили - замолкнут свирели.
А я улыбался. В любовь свою верил.

Мне говорили - не будет удачи.
Только планеты красивы бродячи*.
Всё потеряешь - любил что, имел ли.
Я же смеялся. В звезду свою верил.

Мне говорили - тебе ж говорили,
Предупреждали, просили, грозили.
Сам виноват коли жил не умея.
А я улыбаюсь- в судьбу свою верю...

_______
* Планеты с греческого - бродячие.