Мечта

Алексей Подолян
Сошла в наш мир, с холста, картиной,
По мановению лёгкой кисти.
Изящной поступию львиной,
С присущей грацией и мистикой.

Хозяйка дома, театра, ложа-
В желании жить неутолима.
Она-огонь, она дороже,
Всех ламп и джинна Аладдина.

Она танцует под звездой,
Дающей оберег и силу.
Я назову её мечтой...
Мечтой несбыточной, красивой.