Ни победителей, ни побеждённых

Качалов Игорь
Ни победителей, ни побеждённых.
Огни великие любого приведут
К любимой радости, к спасению спасённых
И к милой нежности, отторгшей тяжкий суд.

Душа любимая, сумев укорениться
В мохнатом теле, света не стыдись!
Земля весёлая ещё преобразится
И призовёт блистательную Высь.