Одень меня в одежды славы

Валентина Охицинская
Одень меня в одежды славы.
Срамоту наготы прикрой.
Слова подобные отраве,
Смени Ты на глагол благой.

Одень меня в одежды правды
И чресла Словом препояшь,
Чтоб были мысли мои славны,
Ты шлем спасения мне дашь.

Одень меня в одежды света,
Чтоб быть мне, мой Господь, с Тобой,
Чтоб жить в стране любви и лета
В Отчизне с золотой травой.