Радуга

Леон Хахам
Третий месяц жру баланду
Так, что белый свет не мил.
Ведь за гей за пропаганду
Я на нары угодил.

Стопроцентный натурал
Под кампанию попал.

Я художник - оформитель.
Раз приходят люди: " Мэтр,
Так и так, заказ возьмите,
Расцветить торговый центр.

Я всегда работе рад.
То была дорога в ад.

Осознав заказа важность,
Я весь центр разрисовал.
И, учтя его этажность,
Сдуру "Радугой" назвал.

И заказчик, на мой взгляд,
Был вполне решенью рад.

Стал у центра тусоваться
Специфический народ.
"Там" не стали разбираться
И "творцу" впаяли год.


Так удар из - за угла
Толерантность нанесла.