Потеряешь счёт рубцам и ранам

Качалов Игорь
Потеряешь счёт рубцам и ранам,
Выплатишь долги и - преуспеешь.
Этот фильм пройдёт вторым экраном,
Ты ещё увидеться успеешь

С режиссёром собственного света
И Владыкой тихого участья.
Нет забвения, утраты, бреда.
Только Вечность милая да счастье.