Примирение с противником

Качалов Игорь
Примирение с противником
От тебя зависит. Льни
Императором и схимником,-
Вечностью самой!.. Огни

Видя в темноте неистовой,
Радуйся, возвеселись,
И страницы перелистывай
Книги под названьем Жизнь...