Лошади на снегу

Натальяморозова
Лошади на снегу, - черный сюжет на белом.
Словно моя судьба – с сажею смесь и мелом.

Словно бродячий конь, и не найдётся крыши.
Небо над головой, небо лишь нас услышит…
               
                ***6 ноября 2013
Три черных лошади ходят у нас по деревне как неприкаянные, жаль до ужаса. Мороз 20 градусов, у них спины все в снегу, среди них еще жеребенок. ну почему люди так жестоки к ним? Где хозяин загулял? Я вынесла им хлеба и сфотографировала, что будет с ними в жестокий мороз?!