Хайку Старой Тыквы

Татьяна Керстен
***
старая тыква
мчит по брусчатке сырой
золушка здравствуй


***
старая тыква
даст сто очков наперед
старой калоше


***
старая тыква
может быть слаще одна
старая дыня


***
спятила кошка
спать перебралась с компа
в старую тыкву


***
спятила тыква
всем заявив в хэллоуин:
чем я не солнце?


***
старую тыкву
схрумкала серая мышь
праздник в пролёте


***
старую тыкву
старый хайдзин почесал
хайки полезли


06.11.13
.
.
.
.
.
.
.
.
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/11/01/4695