Холодная, беззвёздная...

Александр Анатольевич Губенко
Холодная,беззвёздная,
Накрыла землю ночь.
С рассветом осень слёзная
Ушла незримо прочь.

Наутро подморозило.
Свернула ночка плед.
В холодных водах озера
Проклюнулся рассвет.

В природе всё размерено.
Уже в снегу дома.
Красиво и уверенно
Берёт аккорд зима.