в объятьях прозрачных пальцев...

Порхающие Птицы
в объятьях прозрачных пальцев сезонный чай
с колечками злого перца да с имбирём
холодное время лучше всего встречать
разглядывая в окне темноту вдвоём
а после ложиться вместе и видеть сны
и если проснуться ночью то слышать лишь
дыхание рядом в зарослях тишины
в которых на кухне кот караулит мышь