Зов крови!

Татьяна Кручинина
Срываясь с места, улетаю!
В далёкий незнакомый край!
Сиянье Северного Рая,
Зовёт меня и манит вдаль.

Отбросив прочь свои сомненья,
Гляжу с надеждой я вперёд...
Не важно мне чужое мненье,
Родная кровь туда зовёт!

Волнуется сердце видно не зря...
Скучает в дали,  где-то дочь...
Выросли крылья теперь у меня,
Что б к ней улететь и помочь.

06.11.2013