Мы - это я...

Андрей Смирнов 71
Мы - не разлей вода,
Мы навечно вдвоём,
Нас не зовут холода,
Сердца пылают огнём.
Мы - это просто боль,
Мы - это крепость спин,
Мы - это наша роль...

Мы - это я один...