Незаметно лето пролетело

Ирина Гимпель
Незаметно лето пролетело,
Подмерзала волна,
Белые снежинки полетели,
Наступала зима.

Покрывало жемчуга набросив,
На крыши домов,
На поля,дороги и деревья
Накинут покров.

Нарядив природу,как невесту
В венчальный наряд,
Ветви,как опахала-ресницы,
на солнце горят.