Шлимазл

Саша Казаков
Все шли в ногу. Кто зарабатывал деньги,
Кто тратил заработанные предками.
Кто копил под подушкой,
А кто заедал ватрушкой.
Но все шли в ногу и не спотыкались,
А он на каждом шагу мазал.

Так где другим заработок у него один расход.
Там где у других папин кошелек
У него долгов полный рот, и больная мама.
Там где другой в банк положил,
Он в дырявый карман и потерял.
Вообще все шли, а он мазал. Все шли, а он мазал.
Шли - мазал. Шли-мазал. Шлимазл.