Творчество

Алексей Ветюков
Наблюдение за дочерью, в момент написания ею сочинения.

На твоём столе, в тетрадке,
Буквы, чехарду затеяв
Всё смешали в беспорядке –
Мысли, чувства и идеи.
А потом, бесцеремонно
Не на шутку разбесились
На листе, весьма не скромно,
Ловко так в стихи сложились!
Ты шугнула их резинкой,
А они… Вот негодяи!!!
Разбежались паутинкой
Языки вдруг показали…
Ты нахмурив брови строго
Буквы выстроила в строчку
Поругала их немного,
И в конце воткнула точку.