***

София Назарова
Одержима, одержима!
Все ломаю и крушу –
Победительница Рима,
Хищной гарпией кружу.

Одержима, одержима!
Бьюсь, на нити рвусь, смеясь,
Брошусь хищно в пилигрима –
Упадет он в грязь.

И усталость одержимой –
Незнакомый грех,
Звонкой одинокой примой
Разобью свой смех.

Раскрошив покой твой в клочья,
Превращусь в звезду,
Но глухой, озябшей ночью –
В руки упаду.