Лане Светлой на В чем жизни суть

Ольга Антонова 6
"Жить в поднебесье-это счастье!"
Мы все уйдем ТУДА неспешно ...
Улягутся земные страсти..
И возврашаться дождем вешним

Захочется всегда к любимым!!!
Планета мчится мимо...мимо...
Судьба у всех неповторима ...
Поэтом буду я успешным !

Приду к тебе лучом в ненастье !...
Напомню о блаженном счастье ...
Земном ...Таком неуловимом ...