Любовь по расчету

Надежда Блинова Кузнецова
По мне мужчина идеальный
Какой-то не совсем реальный.
Цветы, шампанское, авто -
Мне кажется, вот это то

Что нужно барышне от Вас,
И намечается альянс.
А для него, возможно, фишка,
Что барышня еще глупышка.

Ему, наверно, невдомёк,
Что он всего лишь кошелёк.
И покоряется "Монблан".
Её осуществился план.

Она твои продует уши,
Как говорится - больше слушай.