Клёны

Любовь Заболотская
Золото осени, золото!
Вот оно, яркое, истинное.
Клёны ладошками молодо
Землю стараются выстелить,
Чтоб ни просвета, ни кромочки,
Сверху любуются с веточек,
Как отражение, кроны их
Кругом внизу ярко светятся.