Нам пора бы с тобой распроститься

Катерина Кейнси
Нам пора бы с тобой распроститься,
Слишком долго терпела враньё.
Я держала в руках не синицу,
Я пригрела в душе вороньё.

Мой бокал переполнен печалью,
Выпью залпом до дна, повторю.
Ты остался судьбы испытаньем,
Злой урок твой, как крест пронесу.

На дороге судьбы выбор сделан,
Я клянусь, не прощу тебя вновь.
Не впервой, когда ты меня предал,
Ухожу, и не хмурь грозно бровь.

Я пыталась, поверь мне, пыталась,
Я училась понять, принимать.
Что есть силы безумно старалась,
Каждый новый удар твой прощать.

Не хочу быть я более в клетке,
Не хочу разделять тесных мук.
И слова мои пусть будут едки,
Мне противно касание рук.

Виноватых искать здесь не нужно,
Не держу зла, и ты не держи.
Не выносит любовь то, что ложно,
Впредь дорог ко мне ты не ищи.

06.11.2013г