Уж утро...

Галина Лебедева Шилинг
Уж утро ! Вышла на крылечко навстречу солнцу из-за крыш,
Как хорошо в родной сторонке ! Что мне какой-то там Париж!
Дышу я воздухом России, любуюсь русской красотой,
Все сердце радует, все мило! Мой самый лучший край родной!