Великодержавные националисты

Павел Принц Де Монферран
Есть люди злее всех собак,               
Готовых  на любое зверство.            
Для них предатель или враг            
Любой, кому претит «имперство». 

Их жизнь абсурдна, как роман,   
Живут они того не видя:               
Так любят вещи басурман,         
Творцов их люто ненавидя.      

Их разум возмущен, «кипит»,      
Вот только с честностью в разлуке, 
Покуда мозг все бдит и бдит,            
Воруют, что достанут, руки…             

Для них спасенье – внешний враг ,   
Исполнен  злобы и коварства,         
В ответе он  за тьму и мрак,
Холопство, пьянство или барство…