С чего начинается Праздничек

Фафакики
               Поём,   как   Марк   Бернес   пел:
                ,,С  чего  начинается  Родина,,
            

С  чего  начинается  Праздничек?
Со  встречи  Друзей  у  крыльца,
С  услады,  в  объятьях  Товарищей,
С  улыбки,  на  морде  лица …

А  может  быть,  Он  начинается,
С  даренья  букетов  цветов,
Со  слов  комплиментов  Жеманницам,
На  счёт,  аромата  духов …

С  чего  начинается  Праздничек?
С  подколочек,  Добрых  Друзей,
С  намёков,  на  старенький   ватничек,
Достойный  украсить  музей …

А  может  быть,  Он  начинается,
С  весёлого  визга  Детей,
С  восторга,  от  нового  платьица,
В  глазах  долгожданных  Гостей …

С  чего  начинается  Праздничек?
С  явленья  Народу,  Христа,
В  веселье,  сияния  глазочек,
Сошедшего,  в  Небе,  с  Креста …

А  может  быть,  Он  начинается,
С   потопа,   в   Стране   Дураков …
Посмотрим,  … какая  Нам  разница,
Как  выплеснуть  дурь,  из  мозгов …

С  чего  начинается  Праздничек,
Чудесной  развязки  Игры,
Увы,  Дорогие  Товарищи,
Не  знает  Никто,  до  поры …

Ни   Я,   ни   Наташа   калужская,
Мать  Мира,  Страны  Дураков,
Надёжа,  Заступница  мУжская …
Закон   Провиденья,   таков!)))