Осень

Медведева Наталья Викторовна
Осень, я тобою очарована,
Как всегда ты просто восхитительна!
Чарами твоими околдована
И твоим нарядом ослепительным!

В чистом небе светит солнце ясное
И лучи сквозь ветви пробиваются,
Осень, ты создание опасное
Потому, что все в тебя влюбляются.

Вот и я люблю тебя, красивую,
Золотую, солнечную, теплую.
Всякую люблю тебя - дождливую,
Ветренную, снежную, холодную...

Ты такая вся непостоянная,
И капризничаешь, будто женщина.
Ты беспутная такая и желанная,
Вобщем, настоящая кудесница!

                03.11.2013 г.