Введу вас в музыку стихов

Александра Фёдорова Росс
Введу вас в музыку стихов,
В ласкающие слух, рулады,
Чтоб видели вы мир таков,
Каким его увидеть надо.
Введу вас в музыку стихов!

Я покажу всю прелесть слов,
Дух поднимающих высоко,
Из тех, поэта, чудных снов,
Далёких от людских пороков.
Я покажу вам прелесть слов!

Слова согреют вас теплом,
С любовью обнимая душу,
Как будто молодым вином
Прохладу дарят в зной, а в стужу
Слова согреют вас теплом!

Я покажу стихов полёт,
Звенящий, нежный и искристый,
Пусть мир ликует и поет,
Вы вслушайтесь в мотив тот чистый.
Я покажу стихов полёт!

Надену я на вас стихи,
Как утром праздничное платье.
Я знаю, скрип пера, штрихи
Поэта сладки, как объятья.
Надену я на вас стихи!