вежливое одиночество

Виктор Елизаров
ОНО  -   давило   пустотой   и   м я л о   нёбом.
ОНО  -   хотело говорить.
                - О  чём?  Да  бросьте.

И дятел птица / интересный(ная) / со стёбом.
Приходит  вежливо, но  "мать их"  ...
                - Кто тут ?   - Гости.


ОНО  изВНЕ  / обьяло в ширь / обьяло в росте.
ОНО   у   Солнц   моих   выкуривало   краски.
А  утешало...  ( не  стреляться  же  со злости )

...  Вином   и   Женщиной
                ответившей  на  ласки.