Маниакальное

Андрей Уколов
Я чую запах плоти
И я ножом ее крошу.
Она уже не чует боли
Не останови меня, прошу!

Она была жива, недавно.
Жила и бегала как все.
Теперь не встанет, и подавно,
И быть ей здесь, как колбасе.

Я оторвал ей ломоть мяса,
И с наслажденьем прожевал.
"Вкусна же ты, моя красотка"
Над ней я тихо прошептал.

Вы скажете – я ненормален.
Что на маньяка я похож,
И что поступок аморален…
Ей, мою курицу не трожь!!!