Белая Невеста благостной страны

Вера Шевелёва-Любимова
Как она прелестна
БОГИНЯ ЧИСТОТЫ!
Белая Невеста
Благостной Страны!
В лепестках раскрыта
КРАСОТА ИСТОМЫ!
Торжествует свита
У её престола!
 _______________________________________
    06.11.2013г