Цыганская

Черепков Геннадий
 Заболела душенька, душенька моя,
 Болью переполнены у неё края.
 Берега песочные, вниз поволокли,
 А коня цыганского волны унесли.

 Эх, душа лошадная, ты душа моя,
 Как же мне в дорогу, без коня.
 Не услышать больше стук твоих копыт,
 А передо мною горизонт открыт.

             Припев.

   Раз, два, а может три,
   Повстречаю горе впереди.
   Только я не буду ни о чём жалеть,
   Я цыган, а значит, буду петь!

 Мне нужна свобода, нужен быстрый конь,
 Ночью за рекою, от костра огонь.
 Мне нужна гитара, девичьи глаза,
 С милой целоваться крепко до утра.

 Залечилась душенька от любви в ночи,
 Ах ты, черноглазая тайне научи.
 Как не разориться, не попасть в беду,
 Я коня красавца завтра приведу.

             Припев.

   Раз, два, а может три,
   Повстречаю горе впереди.
   Только я не буду ни о чём жалеть,
   Я цыган, а значит, буду петь.