Пишу имя твоё...

Елена Алтухова
На стекле запотевшем пишу твоё имя...
Просто так, для себя, посторонним незримо.
Я спокойно уйду, и звонить я не буду...
Знаю, время пройдёт, потихоньку забуду.

Не сложилось у нас, виноваты мы оба...
Было всё "ничего", но не высшая проба.
И от букв по стеклу тихо капли сползают...
Как и имя твоё, отношения тают...


6.10.2013 год