Старое по-новому расставлю

Елена Гутник
Переставлю  мебель  и  поверю,
Что  открыла  новую  страницу.
Обновлю  наряды,  их  примерю.
Пусть   семья  гадает  и дивится.

Что  копилось  по  углам  годами,
Всё  на свалку – дом  вздохнёт  свободно.
Не  держусь  за прошлое  зубами.
Сердцу  обновление  угодно.

Старое  по-новому  расставлю –
Вот  уже  и видится  иначе.
От  сомнений  я  себя  избавлю –
И  уже  решаются  задачи.