До сих пор народ наш в церковь не забыл дорогу...

Павел Броверман
До сих пор народ наш в церковь не забыл дорогу, —
Вера для кого-то — словно кислород.
Только надо же попам не доверять так Богу,
Чтоб поставить в церкви... молниеотвод.