ЕслИб мОжнО...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Если б можно...рукою было
Эту боль, второпях стереть...
Я б, конечно, тогда забыла,
Что слова твои бьют, как плеть.

Я так нежно тебя лечила...
Но ...опять разошлось по шву...
Если б можно...рукою было
Как иглою по рукаву...

Если б можно бы было душу
Обернуть в шелковистый плед...
Чтоб она не торчала наружу...
Чтоб не рвалась в ответ на "Привет"...

Если б время бы было можно...
Повернуть, на мгновенье, вспять.
Чтобы где-то там...осторожно
Просто выдернуть рукоять....

Чтобы "жидкою кожей" шрамы,
Как на курточке...залатать...
Избежать...этой грустной драмы...
Только сердцу - не привыкать...