***

Инесса Касакович
Рецензия на «Как прижаться к шершавой раскидистой пальме?» (Татьяна Ёжкина)

....Ах,в шароварах ты взопреешь,
У нас жара здесь не на шутку,
Ты,сибирячка,здесь сомлеешь,
Вдохнув шарав,в одну минутку..

А Средиземно это море
Солёно больно и штормит..
К тому же мало тут простору
И солнце злое,как термит..

Кусает,жжет,не жди пощады..
Ну,в общем,вряд ли будешь рада
В сих палестинах оказаться...
Не веришь,дык давай меняться

А интерес "гастрономичекий"..?
Дык в этом я помочь могу:
Пришлю халву,шуарму,личи
/Ешь вместо пельменей и рагу/..

На чужбине и халва   не слАдка,
Всё прекрасно,пока оно дальнее...
Хочешь пальму-купи её в кадке,
Хошь тепла,так иди-ка ты..в баню