Любим тобой был, Ангел мой

Роман Кулберг
Я сожалею об ошибках.
Что недостаточно ценил.
Рисую рифмы на обрывках.
Мечтаю, чтобы Бог простил.

Я сожалею, что был глупым.
Что недостойно вёл себя.
Тянул взаимность в пропасть тупо.
Считал, что не моё - семья.

Я сожалею, что был слеп.
Что глух был и упрям порой.
Что оборвал небрежно цепь.
Не часто ласков был с тобой.

Я сожалею,как умею.
Стал Мир мой без тебя пустой.
Винить, однако же, не смею,
Любим тобой был, Ангел мой…

30.08.2008