Улыбаюсь-26-Я тебе предложила даром...

Кариатиды Сны
  Телефонный звонок застаёт меня на празднике продаж... Приехал рынок на колёсах!
  Бегу в поисках скамейки , чтобы  вдали от людей немного поговорить  . Нахожу, сажусь  и через некоторое время замечаю, что  я - на одной из скамеек, где на  спинку прибита фанерная реклама. Вокруг штук семь таких же скамеек. И что хорошо - пустых. Рассказываю об этом собеседнику. Мол, сижу между нарисованным парнем , широко раскрывающим плащ   (типа "душу"или кошелёк), и надписью "850 рублей". Кто что обо мне подумает, спрашиваю? Смеётся... Что это? - Моя цена в базарный день?! Смеёмся вместе...
 А над всем этим - "Шоу должно продолжаться!"
  Дословно- " Шоу должно идти на...".
  Но написано так : "ШОУ МАСТ ГОУ ОН".
  Английский вариант нужен?