Куда бы спрятаться от этой вечной суеты?

Ева Копт
Куда бы  спрятаться от этой вечной суеты?
Пройтись по грусти  осени усталой
Собрать  листву  несбывшейся  мечты
Перевязать ее на  память  лентой алой

Забыть о том, что в жизни было близким
Услышать музыку  симфонии дождя
Уйти легко, как будто, по-английски
И за  былую глупость не винить  себя…

Сжечь  на прощание прогнившие мосты
Рассеять пепел от вчерашнего позора
И отпустить на волю миражи 
Которые  еще вчера, казались мне опорой......