Тучи злились...

Виктор Красавин
Тучи злились, ветры  спелись.
Я один бродил по лужам.
Вы стихов моих наелись,
И теперь я Вам не нужен.

Не волнуйтесь, я не плачу,
И тетрадь от слёз не мокнет.
Я надеюсь на удачу
Там, где плачут молча окна.

Дома тихо. В доме сухо.
Чисто вымыта посуда.
Пролетела злая муха…
Пусть укусит – злее буду.