Нежность преданная - ёж

Елизаветта Ерофеева
О, нежность преданная -ёж,
Колючая и вся с шипами,
Её руками не возьмешь,
А помнишь, вместе засыпали.

Одну мелодию сердца,
В едином такте исполняли,
Черты любимого лица,
Зимою грели и пленяли.

И солнца свет, и свет луны,
В едином блеске для обоих,
Но все исчезло, только сны,
В которых нас на свете двое.

Лишь нежность преданная - ёж,
В душе , свернувшейся клубочком,
Убила наши чувства ложь,
На этом и поставим точку.