Взрослый

Таня Бейн
Лежу. Смотрю на потолок,
И чувствую Себя в себе.
Ложатся строки на листок
О неприкаянной судьбе.

Темно. Лишь видно на стене
Косые отблески луны.
Лучи от солнца при луне,
Тихонько стали у стены.

Встаю. Сажусь за монитор,
И задаю себе один вопрос -
Почему я опять до сих пор
Не повзрослел, не вырос?