А ведь так хотелось чуть-чуть больше

Радидор
Запуганная тень.
Затоптанный пол.
Заколоченная дверь.
Табуретка и стол.

На столе стакан вина.
Ломоть хлеба и свеча.
И это всё, что нужно нам.
И это всё, что я отдам.

А ведь так хотелось чуть-чуть больше.
А ведь так хотелось чуть-чуть дольше.
Больше. Дольше.

Каждый год из года в год.
Зима струны мои рвёт.
Я танцую в темноте.
С пустотою в своем сне.

Молча песнь моя летит.
В небе ворон сна хрипит.
Но всё будет хорошо.
Всё будет заебись!

А ведь так хотелось чуть-чуть больше.
А ведь так хотелось чуть-чуть дольше.
Больше. Дольше.