Загорается день

Геннадий Паклин 2
Загорается день,в ярком свете луча,
Он для нас,для двоих,был до боли счастливый,
И твоя голова вдруг коснулась плеча,
Ты мне тихо сказала-какой ты красивый.

               
Облетела листва,догорает свеча.
За окошком кружит белоснежная замять.
Ненароком обидел тебя сгоряча,
Разбудил я твою утомленную память.

Много гроз и дождей сквозь песок утекло
Не вернуть нам весну и ушедшую осень,
А на сердце моем и тепло,и светло
От того,что люблю я,люблю тебя очень.

Загорается день,в ярком свете луча
Может будет для нас он такой же счастливый
И твоя голова вдруг коснется плеча
И ты снова мне скажешь-какой ты красивый.