Лесная Хроника, Конкурс

Избушка На Седьмом Небе
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Дамы и господа, журнал "Лесная Хроника" приглашает вас поучаствовать в издании самого первого, самого интересного (пока) номера. Адрес Журнала: Медвежий Бор, 1-я Лесная Тропинка, Избушка на Седьмом Небе.

Верим, что с вашим участием новый журнал станет известен широкой публике.

Для Вас открыты рубрики:

- лесная промышленность;

- недвижимость в лесу и окрестностях;

- малый лесной бизнес;

- спортивные достижения жителей леса;

- лесной бомонд (светская хроника);

- разное (частные лесные объявления).

Редакция журнала принимает авторские рукописи в стихотворной форме (не боле 2-х статей размером до 20 строк).
Принимаются только стихи для детей - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции и продиктованному здравым смыслом.
Лучшие авторские работы будут награждены стихобаллами.

1 место - 1000 баллов;

2 место - 750 баллов;

3 место- 500 баллов;

4 место - 300 баллов.

УДАЧИ!!!

Ведущие конкурса: Лира Ликбеза, Наталья Капустюк, Людмила Золотопут.

Автор идеи и фотокорреспондент (фото из Интернета) - Людмила Золотопут.

Главный редактор и спецкор: Адела Василой.