прощая

Алавес
Я вам прощаю тёмное с каймой,
Скрываю очи от "вселенских" пробок.
И может показаться, будто слаб,
Подуматься, что чрезмерно робок.

Я принимаю смех и шутовство.
Без выходных. После обеда - слёзы.
Уставшим, ночью - ваше баловство;
А утром снова усмиряю демогрозы.


                2004_