Мне зрелость ни к чему...

Софья Стрелецкая
Я – в небе, небо ли – со мной,
Ни с кем его я не делила…
И в жизни этой вот, земной,
Уж не делить – так получилось…

Хотела, думала, мечтала
Обнять, как облаком окутать…
Моя иллюзия… И я витала
Меж облаков – мой мир оттуда.

Мне там уютно и тепло:
С улыбкой Солнце слезы сушит,
Звезда садится на ладонь,
Беседой умной душу учит.

Я верю им и потому
Тепло души несу я людям…
А «зрелость» здесь мне ни к чему,
И пусть «ошибки» ничему меня не учат!
               
                08.09.2011.