помни меня

Лина Кейчер
постоянно далекий,
чужой,
не мой, не родной,
морской мальчик.

ты, пожалуйста,
не много,
морской солью,
помни меня.

до боли холодный,
не уютный,
как химия сложный,
всё топишь меня и топишь.

ты, пожалуйста,
хоть чуть-чуть,
нашими песнями,
помни меня.

как кот,
безумно милый,
ласковый,
к себе привязывающий.

ты, пожалуйста,
хотя бы малость,
летними ромашками,
помни меня.

никогда не звонивший,
первый не писавший.
избалованный,
но всё же меня зацепивший.

ты, пожалуйста,
осенними листьями,
каплями дождями,
помни меня иногда.