О том..

Наталия Новожилова Шуйская
Я напишу тебе о том,
Как с сентябрём простились листья,
О том, как снова за окном
Снег бесконечен, будто мысли.

Ты знаешь, ранняя заря
Похожа на твою улыбку,
И жизнь, наверное, не зря
Даёт ещё одну попытку.